"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

giovedì 28 marzo 2013

Cake topper dolce bimba

E con questo dolcissimo topper in pasta di zucchero che ho realizzato apposta per l'occasione vi auguro una buona Pasquae mi raccomando...mangiate tanti dolci!


6 commenti:

  1. Bellissimo questo topper! Buona Pasqua anche a te!
    Ps: nel mio blog c'è un premio che ti aspetta!

    RispondiElimina
  2. ciao! mi sono per caso imbattuta sul tuo blog e mi piace tantissimo!
    sono una nuova follower!
    se ti va, passa a trovarmi!
    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. diventi ogni giorno più brava, noi ti seguiamo dall'inizio.
    Complimenti davvero.

    Anche noi da poco abbiamo aperto un piccolo blog, se ti va di seguirci:
    http://tacchiaspilloecioccolato.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma grazieee!! Vado subito a curiosare sul vostro blog! Baci!

      Elimina