"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

sabato 30 marzo 2013

Torta Peppa Pig fatina n°2 !

Ormai sono arrivata alla quinta o alla sesta torta di peppa pig ormai....questa è l'ultima nata, per il compleanno della piccola Ludovica!


giovedì 28 marzo 2013

Cake topper dolce bimba

E con questo dolcissimo topper in pasta di zucchero che ho realizzato apposta per l'occasione vi auguro una buona Pasquae mi raccomando...mangiate tanti dolci!


lunedì 25 marzo 2013

Corso base di cake design su torta vera - Dalia cake - 11 maggio 2013 a Turate (Co)

E con questo bel corso di cake design parte la mia collaborazione con l'associazione "L'Angolo di zia Amaranta" di Turate!
Il corso si svolgerà sabato 11 maggio dalle 9.30 alle 13 presso la sede dell'associazione, c.a. Casa Umberto I, piazza Volta 27 a Turate (Co).
Farciremo e decoreremo una torta vera e realizzeremo una bellissima Dalia con la pasta di zucchero.
Il corso è per principianti ed ha un costo di 80 euro comprensive di tutto il materiale che utilizzeremo. A fine corso ognuno porterà a casa la propria torta e uno dei due tappetini in silicone Wilton usati per realizzare le decorazioni.
Per iscrizioni e info: s.tartari7@gmail.com - 3496050822





sabato 23 marzo 2013

Torta Bob Marley

Eccovi la mia ultima creazione: una torta ispirata al grande Bob Marley per il 25esimo compleanno di Andrea. L'idea è stata della fidanzata Flavia e devo dire che il risultato non è niente male!
La sagoma di Bob è intagliata a mano con la pasta di zucchero!


martedì 5 marzo 2013

Corso minicakes in pasta di zucchero a Saronno (Va)

Il corso è rivolto a principianti e si terrà sabato 23 marzo 2013 dalle 15 alle 18 a Saronno (Va) presso Landoni Punto Casa.
Realizzeremo insieme delle romatiche minicakes in pasta di zucchero, ideali come segnaposto o bomboniere per comunioni o matrimoni.
Per iscrizioni e informazioni: s.tartari7@gmail.com o chiamare il 3496050822.



lunedì 4 marzo 2013

Candy cake 2

Ho realizzato per la seconda volta questa torta (la prima però era su polistirolo, questa è vera)per l'anniversario di Tiziana, che stasera farà una bella sorpresa al suo amato!


venerdì 1 marzo 2013

Torta Dora l'esploratrice

Questa mi mancava! Dopo le innumerevoli torte di peppa pig che ho realizzato in questi mesi finalmente qualcosa di diverso: Dora l'esploratrice, un cartone animato carinissimo che vedeva anche mia figlia quando era piccolina e che conosco molto bene!
I personaggi sono in pasta di zucchero e li ho intagliati tutti a mano, un lavoro lungo ma il risultato è molto carino!
Auguri alla piccola Greta!


mercoledì 27 febbraio 2013

Contest Zuccherosamente: le torte vincitrici!

Rullo di tamburiii, ecco a voi le due torte che hanno vinto il Contest Zuccherosamente che ho organizzato su Facebook. La prima torta vincitrice è di Arianna Alderuccio de Il dolce mondo di Arianna, ha ottenuto ben 133 "mi piace" ed è risultata la torta più votata, complimenti!!



La seconda torta vincitrice è quella che ho scelto io! E' stata molto dura, le torte erano tantissime, quasi 200, e molte erano veramente belle! Alla fine la mia scelta è ricaduta su questa stupenda torta di Vittoria Borroni di La dolce Vit! Mi piace tantissimo l'orsetto!!



Complimenti comunque a tutti coloro che hanno partecipato al contest e grazie di cuore! Le torte erano tutte meravigliose!

Corso di cake design - Tiffany cupcakes a Uboldo (Va) 24 marzo 2013

Domenica 24 marzo 2013 a Uboldo (Va), presso Diavoletto Goloso, dalle 15:00 alle 19:00 decoreremo insieme delle golose cupcakes in stile Tiffany & Co. 
Ecco la locandina:



Il corso ha un costo di 65 euro.
Per iscrizioni e info: 3496050822 oppure scrivere a s.tartari7@gmail.com

lunedì 25 febbraio 2013

Baby scarpine All Star in pasta di zucchero

Queste delizione scarpine mi sono state commissionate da una mamma che le userà come topper per la torta del battesimo del suo bimbo. Sono interamente realizzate a mano da me con la pasta di zucchero...