"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

domenica 19 maggio 2013

Cake Design Italian Festival a Milano Malpensa...manca poco!

Vi voglio segnalare l'evento più importante dell'anno per chi è appassionato di cake design, il Cake Design Italian Festival che si terrà presso l'hotel Sheraton di Milano Malpensa dal 24 al 26 maggio.
Sono molto emozinata per l'evento perchè parteciperò al contest a squadre "social network challenge": realizzeremo in loco in due giorni e  mezzo una torta dedicata al festival, gareggiando con altre squadre per ottenere il premio per la torta più bella.
Per maggiori info sull'evento vi segnalo il sito: http://www.cakedesignitalianfestival.com/



sabato 18 maggio 2013

Torta per la comunione di Aurora

Si sa, maggio è il mese delle comunioni e delle cresime, quindi pubblico la bella torta che creato per la comunione di Aurora. Questa è la copia di una torta che ho già realizzato l'anno scorso, sempre per una comunione ma con qualche piccola modifica, perchè non realizzo mai due torte identiche...porta sfortuna!
L'interno è pan di spagna farcito con crema chantilly e fragole fresche.


martedì 14 maggio 2013

Torta millefiori per la cresima di Federica

Questa è la torta che ho realizzato per la cresima di Federica! L'interno è torta paradiso farcita con ganache alla nutella.



domenica 5 maggio 2013

Gara tra torte decorate a Gerenzano (Va)!

Ho il piacere di presentarvi un evento che sto organizzando in collaborazione con il ristorante "Al Novecento" di Gerenzano (Va): una vera è propria gara tra torte decorate nella cornice del bellissimo giardino del ristorante. Durante la gara si degusterà un ottimo aperitivo con ricco buffet mediterraneo.
Eccovi la locandina con i dettagli:



Per maggiori info potete scrivermi: s.tartari7@gmail.com

Torta cresima romantica per Beatrice

Devo dire che Beatrice ha avuto molto gusto nello scegliere la torta per la sua cresima. Questa torta rispecchia molto anche il mio stile: semplice ed elegante!


venerdì 3 maggio 2013

martedì 30 aprile 2013

La torta vincitrice del secondo contest Zuccherosamente Spring Time!

Vi presento la splendida torta che ha vinto il  mio secondo  facebook contest a tema primaverile!
Gareggiavano più di novanta torte decorate, una gran bella gara, ma questa torta mi ha subito colpito per la sua originalità, freschezza, armonia di colori e precisione nella realizzazione, la adoro!
L'autrice è Silvia Emiazico alla quale vanno tutti i miei complimenti!


domenica 28 aprile 2013

Corso fiori in pasta di zucchero - 19 maggio 2013 a Uboldo (Va)


Il corso è di livello intermedio e si svolgerà domenica 19 maggio dalle 14.30 alle 19.30 presso il negozio Diavoletto Goloso di Uboldo (Va).
Realizzeremo la peonia, il lisianthus e due garofanini in gum paste, tutti montati su ferretto.
Costo: 80 euro
Per info ed iscrizioni: s.tartari7@gmail.com o 3496050822

martedì 23 aprile 2013

Bouquet di fiori in pasta di zucchero

Una delle mie passioni oltre alla pasta di zucchero sono i fiori (veri!). In questi giorni ne sto realizzando di tutti i tipi con la gum paste, con sotto il naso il meraviglioso libro di Paddi Clark a farmi da guida!
Vi mostro il risultato di ore ed ore di lavoro: una peonia con bocciolo, due garofanini, un ranuncolo (il mio preferito!), degli stephanotis e qualche fiorellino di ortensia.




domenica 21 aprile 2013

Torta con l'unicorno in pasta di zucchero

Questa è la torta che ho realizzato questo week end per Giulia, una dolce bimba di 8 anni che mi ha richiesto di riprodurre uno degli unicorni protagonisti del cartone animato Mia and Me. Mi ha fornito l'immagine originale e io l'ho riprodotta!
L'interno è torta margherita farcita con crema chantilly e lamponi freschi.



Ecco l'originale!