"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

giovedì 9 giugno 2016

Torta romantica con ortensie, lilac e tuberosa in pasta di zucchero

Per il compleanno della mia mamma ho realizzato un bouquet di fiori di zucchero composto da ortensie, tuberosa e lilac nei toni del bianco, lilla, verde....i miei colori preferiti. 
Ho usato il bouquet per decorare la torta di compleanno, molto apprezzata dalle sue amiche!




sabato 28 maggio 2016

Topper Lilli e il Vagabondo

Per il compleanno di Francesca ho realizzato un cake topper in pasta di zucchero con i suoi personaggi preferiti: Lilli e il Vagabondo.
Non è stato facile ma sono molto soddisfatta del risultato! 
A breve posterò la foto della torta completa!



Torta Lilli e il vagabondo 

domenica 22 maggio 2016

domenica 15 maggio 2016

Rainbow cake con l'unicorno per la comunione di Beatrice

Per la comunione della mia Beatrice mi è stata espressamente richiesta quasta torta che ha visto sul web (l'originale è di Sweetlake cakes).
L'interno è la mitica rainbow cake che non delude mai, sia per gusto che per il grande effetto visivo!







La rainbow cake al taglio....bellissima!





domenica 8 maggio 2016

Calendario corsi cake design 2016 in Lombardia - Saronno

I miei corsi di cake design riprenderanno a settembre!
Sono comunque disponibile a tenere corsi privati di cake design e di sugar flowers.
Per info e iscrizioni: s.tartari7@gmail.com o 3496050822

Torta con le calle per la comunione di Noemi

Maggio si sa..è il mese delle comunioni e delle cresime. La prima torta della stagione è questa, che ho realizzato per Noemi. Una torta classica, con le calle e il calice.





lunedì 4 aprile 2016

Torta Tom & Jerry

Per i 6 anni di Federico una torta con i suoi personaggi cartoon preferiti, Tom & Jerry, che ho realizzato a mano in pasta di zucchero. 




sabato 2 aprile 2016

Torta con fiori in wafer paper

La wafer paper è un materiale meraviglioso, edibile, che consente la realizzazione di originali decorazioni molto veloci da realizzare e d'effetto. Ho realizzato con quaesto materiale delle velocissime roselline e dei garofani..l'effetto è molto delicato ed elegante!




Sugar flowers: Dalia, Ortrensia e Lilac

Sto sperimentando un nuovo materiale, la porcellana fredda, molto più resistente nel tempo della pasta di zucchero e che consente di realizzare bouquet e composizioni d'arredo. L'ortensia e i lilac sono stati realizzati proprio con questo materiale, mentre la Dalia è in pasta di zucchero.