Per la mia piccola Arianna che compie 5 anni!
Realizzo torte decorate, biscotti decorati, cupcakes e cream tart in Lombardia ( Saronno, Milano, Como, Varese). Cake design Saronno
"Beato cioccolato, che dopo aver percorso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche."
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825
domenica 13 dicembre 2015
Frozen cake con Elsa e Olaf
E non poteva mancare una bella torta di Frozen!
Pan di spagna farcito con crema chantilly, frutti di bosco e cioccolato bianco!
Pan di spagna farcito con crema chantilly, frutti di bosco e cioccolato bianco!
domenica 1 novembre 2015
sabato 31 ottobre 2015
Minion cake - torta minion
Come non adorare questi simpaticissimi esseri? Una deliziosa torta minion per il compleanno di Nicolò! Pan di spagna alla vaniglia farcito con crema chantilly.
domenica 18 ottobre 2015
Lilo e stitch cake
Ho preparato questa torta ispirata al cartone Lilo e Stitch per il compleanno del piccolo Dominic....i due piani centrali sono di torta vera ( pan di spagna farcito con crema chantilly, frutti di bosco e gocce di cioccolato fondente).
Auguriiii!
Auguriiii!
sabato 12 settembre 2015
Gravity cake...una torta che sfida la gravità!
Dopo più di due mesi di lontananza dalla pasta di zucchero ( tra lavoro, bambine, vacanze...)rieccomi con una nuova torta, un po' diversa dalle solite. Voglio inaugurare la nuova stagione dei miei corsi di cake design con una gravity cake, ovvero una torta che sfida la legge di gravità!
Volete imparare a farla? Allora vi aspetto domenica 11 ottobre 2015 dalle 14,00 alle 19,30 a Saronno presso Le storie di zucchero!
Volete imparare a farla? Allora vi aspetto domenica 11 ottobre 2015 dalle 14,00 alle 19,30 a Saronno presso Le storie di zucchero!
domenica 24 maggio 2015
Sugar flower: peonia
La peonia è uno dei miei fiori preferiti...in particolare questo tipo di peonia, sfrangiata e di colore fucsia..come non riprodurla con la pasta di zucchero?
Little garden cake
Versione in bianco di una mia vecchia torta, arricchita con qualche fiore in più e soprattutto....torta vera, farcita con una golosissima ganache alla nutella!
mercoledì 13 maggio 2015
Wedding cake con anemoni e fiori bianchi
Ho realizzato per la vetrina del negozio dove lavoro una sontuosa ed elegante wedding cake con anemoni e fiorellino bianchi, eccola!
Torta cucciolo dei sette nani
Per il battesimo di Alessandro ho realizzato questo simpatico topper del nano cucciolo che ha decorato una bella torta a due piani.
Torta battesimo per Alessio
Questa torta l'ho realizzata per il battesimo di Alessio, figlio della mia cara amica Valeria. Il bimbo che ho riprodotto con la pasta di zucchero è proprio lui, con l'inconfondibile ciuffo biondo!
Sugar flowers: slipper orchid
Adoro le orchidee e dà una grande soddisfazione riprodurle con la pasta di zucchero, anche nella loro complessità. Ammirata dai lavori di Robert Hayes, grande sugar florist, ho tentato di "riprodurre" un suo lavoro: la slipper orchid in gum paste!
Sugar flowers: viole e dianthus
Arriva la primavera e mi assale una voglia irrefrenabile di fare fiori! Questa volta è il turno delle viole e dei dianthus!
Sugar flowers: peonia in gum paste
La peonia è uno dei miei fiori preferiti e come non ripodurlo con la pasta di zucchero? Per la precisione ho usato la gum paste bianca rosa che ho poi sfumato con i coloranti in polvere.
sabato 2 maggio 2015
Sugar flowers: ranuncolo, ortensia, tulipano e bacche rosa
Con questo bouquet partecipo al contest organizzato da cake corriere "Bouquet in fiore. Il bouquet che ho realizzato è composto da: ranuncolo, ortensia, tulipano, bacche rosa e foglie tutti realizzati in gum paste e sfumati con coloranti in polvere.
Sugar flowers: muscari e dianthus
Con questa composizione partecipo alla challenge "Bouquet in fiore" di cake.corriere.it . Si tratta di muscari e diantus con relative foglie in gum paste sfumati con coloranti in polvere alimentari.
Ho aggiunto inoltre qualche bacca per dare colore.
Ho aggiunto inoltre qualche bacca per dare colore.
mercoledì 22 aprile 2015
Sugar flowers: Ranuncolo in gum paste
Ecco gli ultimi nati...i ranuncoli! Adoro questi fiori e non vedevo l'ora di riprodurli con la pasta di zucchero. Sono molto lunghi da realizzare ma alla fine il risultato ripaga!
domenica 12 aprile 2015
Colomba o coniglio?
Per il mio corso di cake design dedicato alla pasqua ho pensato di proporre una colomba decorata con la pasta di zucchero. La trovo molto simpatica e il progetto è piaciuto molto alle ragazze!
Iscriviti a:
Post (Atom)